Специально для ужина шеф-повар ресторана подобрал эксклюзивные блюда, способные идеально подчеркнуть яркий характер южноафриканских вин. Так, к трем белым винам Sauvignon Blanc/Semillon, Chardonnay/Viognier и Old Vine Chenin Blanc были предложены роллы из рисового теста с овощами и креветками, а также салат из спаржи, авокадо и зелени с обжаренным тунцом «Blue fin». А к красным Сabernet Sauvignon/Cabernet Franc, Pinotage/Petit Verdot, Shiraz/Viognier и Small Barrel S.M.V. были поданы кусочки говядины в кисло-сладком соусе, каре ягненка, запеченное в орехах с яблоками и сельдереем, и сырное ассорти. Отдельного упоминания стоит потрясающее оформление блюд, к которому в «China Club» всегда подходят с особым вниманием.
Многие гости особенно отметили отличный подбор блюд к дегустируемым винам, а также приятную атмосферу вечера, созданную великолепными винами Bellingham, рестораном «China Club» и компанией «Арсенал».









