arsenalwine (arsenalwine) wrote,
arsenalwine
arsenalwine

Bellingham вдохновляет шеф-поваров.

21 марта, в ресторане «China Club», состоялся гастрономический ужин с дегустацией вин южноафриканского хозяйства Bellingham, при участии директора по маркетингу Жака Ру (ЮАР). Хотя вина Bellingham представлены на российском рынке относительно недавно – чуть меньше года, за столь недолгое время они сумели найти своего покупателя и уверенно заняли законное место в сегменте высококачественных вин.
Специально для ужина шеф-повар ресторана подобрал эксклюзивные блюда, способные идеально подчеркнуть яркий характер южноафриканских вин. Так, к трем белым винам Sauvignon Blanc/Semillon, Chardonnay/Viognier и Old Vine Chenin Blanc были предложены роллы из рисового теста с овощами и креветками, а также салат из спаржи, авокадо и зелени с обжаренным тунцом «Blue fin». А к красным Сabernet Sauvignon/Cabernet Franc, Pinotage/Petit Verdot, Shiraz/Viognier и Small Barrel S.M.V. были поданы кусочки говядины в кисло-сладком соусе, каре ягненка, запеченное в орехах с яблоками и сельдереем, и сырное ассорти. Отдельного упоминания стоит потрясающее оформление блюд, к которому в «China Club» всегда подходят с особым вниманием.
Многие гости особенно отметили отличный подбор блюд к дегустируемым винам, а также приятную атмосферу вечера, созданную великолепными винами Bellingham, рестораном «China Club» и компанией «Арсенал».

DSC_1008
DSC_1009
DSC_1028
DSC_1023

DSC_1022

DSC_1010


DSC_1036
DSC_1021
DSC_1037
Farmhouse-1693-greengrass
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment