arsenalwine (arsenalwine) wrote,
arsenalwine
arsenalwine

Domaine des Roches Neuves - новинка в портфеле «Арсенала»!

Друзья!
С гордостью сообщаем, что ассортимент нашей компании пополнился винами от производителя мирового масштаба Domaine des Roches Neuves - биодинамиста из Сомюра. Компания «Арсенал» стала эксклюзивным дистрибьютором этого хозяйства в России.
Domaine des Roches Neuves - одно из первых в Долине Луары поместий, получившее биодинамический сертификат (2005 год). Нынешний владелец Тьерри Жермен, будучи родом из семьи бордосских виноделов, переехал сюда в 1991 году. На сегодняшний день он является лидером биодинамического виноградарства и виноделия в регионе. Он создает лучшие в Долине Луары красные вина из сорта Каберне Фран. Его подход уникален: он гораздо ближе к бургундскому стилю, нежели к традиционному луарскому. Главное и самое известное вино хозяйства – La Marghinale из 100% сорта Каберне Фран, с участка с крайне низкой урожайностью. Сегодня оно является бесспорным образцом для красных вин Долины Луары. Вина Domaine des Roches Neuves регулярно удостаиваются высоких оценок и восторженных отзывов от международных винных экспертов и журналистов.
Эндрю Джеффорд, «The New France»: «Это амбициозные вина со взрывной текстурой».
Пусть Ваше знакомство с винами Domaine des Roches Neuves будет исключительно приятным!

17192-650x330-autre-domaine-des-roches-neuves-saumur-champigny

17193-650x330-autre-domaine-des-roches-neuves-saumur-champignylabour1%20Roches%20NeuvesTGcloseupdomaine_des_roches_neuves
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment